Вас может заинтересовать

Старт: 22 ноября 2022

Длительность: 11 недель

Подробнее
Преимущества фулфилмента в США, если вы продаете на американском рынке

11.07.2022

Преимущества фулфилмента в США, если вы продаете на американском рынке

Фулфилмент – это процесс, лежащий в основе доставки заказа клиенту. Эта часть цепи поставок предполагает получение и хранение товарно-материальных ценностей, обработку заказов, сбор отдельных товаров, упаковку коробок и транспортировку товаров к месту доставки.

На простейшем уровне услуга фулфилмента – подбор, упаковка и доставка заказов клиентам. Каждый бизнес, занимающийся коммерцией, несет ответственность за выполнение заказов, независимо от того, выполняет ли он их самостоятельно или сотрудничает с компанией, выполняющей заказы.

Началом процесса фулфилмента есть покупка. Поэтому чтобы запустить весь процесс, у вас уже должен быть товарный запас. После того, как товар собран и упакован на складе, производится его доставка.

От редакции. Проверенные советы и самые интересные кейсы собрали для вас в одном месте! Подписывайтесь на наш телеграм-канал и получайте каждую неделю новую порцию знаний и советов!

Для кого фулфилмент актуален?

Все бизнесы электронной коммерции хотят развиваться, поэтому клиентам нужна более быстрая, доступная и надежная доставка.

Услуги фулфилмента могут быть предоставлены сторонней исполнительной компанией. Такие услуги от третьей стороны могут быть особенно полезны для компаний, не имеющих физического расположения или собственного состава.

PartnerTrade долгое время работает с предпринимателями e-commerce рынка, которые возят товар для продаж на Amazon и eBay, Etsy, а также другие мировые маркетплейсы.

Наша компания является посредником между отправителем, перевозчиком и конечным потребителем и выполняет сервис, связанный с доставкой и складской логистикой. Если вам нужна аренда помещения для торговли на eBay или другой вид обслуживания на территории США, мы поможем в этом.

Фулфилмент + маркетплейс = успех!

Почему складские услуги должны быть в США?

Фулфилмент подразумевает больше, чем комплектование и упаковка заказов.

Есть три основных компонента процесса:

  1. интеграция магазина электронной коммерции и центра фулфилмента;
  2. прием и управление запасами;
  3. исполнение заказа.

Лучшие поставщики услуг электронной коммерции помогут вашему бизнесу работать бесперебойно, если будут доставлять заказы в кратчайшие сроки. Центр фулфилмента должен размещать запасы товаров в течение 1-2 дней после получения.

Преимуществом складской услуги в США есть возможность:

  • расширять и заказывать складские площади при изменении потребностей вашего бизнеса;
  • возможность войти в систему управления запасами Такие данные в режиме реального времени имеют решающее значение для поддержания уровня запасов товаров;
  • когда поступает заказ, состав выберет правильные предметы, чтобы положить его в коробки. Складской работник упаковает его в необходимую упаковку;
  • поставщик 3PL услуг отправит заказ вашему клиенту в кратчайшие сроки.

Расположение центра фулфилмента

Важное значение имеют три вещи: расположение, расположение, расположение. Это также относится к услугам фулфилмента.

Вы можете находиться даже в отдаленном уголке мира, но товар должен быть расположен в выгодном месте. Партнер Трейд имеет два склада (в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе), которые расположены на разных побережьях США. Такое выгодное расположение дает вам возможность отправить большинство товаров в течение 2-3 рабочих дней.

Срок поставки от 7 дней или более может быть приемлемым для бутиковых или нишевых компаний. Однако если вы продаете на одной из таких крупных платформ, как Amazon или eBay, или конкурируете с этими маркетплейсами, быстрая доставка обязательна.

Благодаря удачному расположению склада, доставка вашим клиентам происходит быстро, это удачное преимущество и возможность для вашего бизнеса.

Другим преимуществом хорошо размещенных центров фулфилмента являются более низкие затраты на доставку. Большинство перевозчиков рассчитывают доставку на основе зон. Чем дальше должен пройти заказ, тем больше зон он пересекает и тем дороже его доставка.

Преимущества сотрудничества с Партнер Трейд

Быстрая и дешевая доставка имеет решающее значение для успеха электронной коммерции.

3pl оператор Партнер Трейд имеет свои склады в США, а также выполняет полный комплекс услуг, связанных с ответственным хранением продукции. Это современные склады с новым оборудованием, системами учета товаров и квалифицированным персоналом.

Мы организуем доставку сборных грузов, собранных от нескольких отправителей и скомпонованных в один контейнер. Затем перевозим на место назначения и отправляем на склад США для продажи на площадках электронной коммерции или в интернет-магазинах.

Наша компания сотрудничает с предпринимателями, которых интересует торговля на маркетплейсах, а также с b2b – производителями, импортерами и ритейлерами. Мы можем предоставить любой сервис в зависимости от специфики заказа и потребностей клиента.

Итак, фулфилмент в США дает вашему бизнесу значительные преимущества, если вы продаете свои товары на американском рынке. А 3pl оператор PartnerTrade поможет вам добиться желаемых результатов, потому что мы желаем вашему бизнесу значительного повышения продаж товаров.

Продвижение на глобальных маркетплейсах

От редакции. Академия WebPromoExperts запускает новый онлайн-курс «Продвижение на глобальных маркетплейсах». Студенты узнают все о возможностях продвижения бизнеса на мировых торговых площадках, разработают стратегию продвижения товаров на таких платформах как Amazon, eBay, Joom, Etsy, Wish и другие. А также построят систему выхода на новые рынки и развития продукта. Куратор курса Артем Сухина, Сo-founder Disqover Agency, Managing Partner в BRISE Capital, который больше 40 производителей вывел на глобальные маркетплейсы.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Кравченко

Business Development Manager у PartnerTrade

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

Интернет-магазин, Интернет-маркетинг, Маркетплейс

Хотите стать автором?
Присылайте нам свои статьи!

Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Стоит посмотреть

Узнавайте обо всем первым!