04.05.2021

Что такое WatcherMe, и зачем он вам нужен?

Лид-трекер – это инструмент, который позволяет видеть поведение ваших лидов, понимать их потребности и обновлять вашу воронку продаж в соответствии с этой информацией. Таким образом, работа лид-трекера напрямую влияет на количество сделок, которые вы закрываете каждый день.

Готовы ли вы увидеть все компании, которые заходят к вам на сайт, и превратить их в горячих лидов?

Тогда вы попали в нужное место! Разрешите представить вам новый лид-трекер на рынке. Больше функций, больше отслеживания и больше ПРОДАЖ для вас!

Что такое WatcherMe?

WatcherMe – это известное программное обеспечение для генерации и отслеживания потенциальных клиентов B2B, которое помогает сконвертить посетителей вашего сайта в потенциальных клиентов. Лид-трекер дает возможность увидеть поведение посетителей. Вам поступит уведомление об их активности на сайте, о том, какие страницы их интересуют и сколько времени они проводят на них.

Компании по всему миру уже выбрали программное обеспечение WatcherMe для генерации и отслеживания лидов и увеличили количество прибыльных лидов.

Как работает WatcherMe?

Если вы хотите отслеживать всех посетителей вашего сайта и превращать их в активных потенциальных клиентов, вам нужен этот инструмент. Работу WatcherMe можно описать следующими четырьмя шагами.

1. Определяем компанию

С помощью нашей интеллектуальной системы мы анализируем весь входящий трафик и фильтруем компании B2B, чтобы найти самых горячих лидов. Вы можете видеть всех посетителей, заходящих на ваш сайт

Определяем компанию С помощью нашей интеллектуальной системы мы анализируем весь входящий трафик

2. Смотрим историю

Инструменты WatcherMe позволяют видеть, какие страницы посещают ваши посетители, сколько времени они там проводят, а также их ГЕО и другие показатели для успешного отслеживания.

Смотрим историю Инструменты WatcherMe позволяют видеть, какие страницы посещают ваши посетители Инструменты WatcherMe позволяют видеть ГЕО и другие показатели для успешного отслеживания

3. Получаем данные

Наша интеграция с LinkedIn позволяет получить подробные контактные данные компании, включая электронную почту, профили в социальных сетях и так далее. Таким образом, вы можете увидеть полную информацию, чтобы составить профиль потребителя и подготовить эксклюзивное персональное предложение.

Получаем данные

4. Настраиваем оповещения и отчеты по электронной почте.

WatcherMe немедленно уведомляет вас, когда компания посещает ваш сайт. Вы получаете подробный отчет обо всех данных с помощью нашего лид-трекера.

Как начать пользоваться WatcherMe?

Если вы хотите использовать WatcherMe, вам необходимо выполнить следующие действия:

1. Оформите триал на 14 дней

Это прекрасная возможность протестировать продукт, не заплатив ни копейки. У вас есть 14 дней, чтобы увидеть, будет ли WatcherMe работать на ваш бизнес или нет.

Попробуйте нас БЕСПЛАТНО!

Процесс регистрации занимает до 3 минут. Вы можете заказать демоверсию, и наши менеджеры проведут для вас экскурсию по продукту, чтобы полностью понять, какие преимущества мы можем дать вашему бизнесу.

*Для тестового периода данные банковской карты указывать не требуется

2. Добавьте скрипт отслеживания WatcherMe на свой сайт

Все настройки достаточно простые и не занимают много времени. Мы создаем ваш уникальный скрипт отслеживания, а вы просто копируете его в свою учетную запись и добавляете на свой веб-сайт, чтобы увидеть своих потенциальных клиентов. Если у вас возникли проблемы с добавлением скрипта трекинга, смело обращайтесь к нашим менеджерам.

3. Получите своего первого лида

WatcherMe дает вам возможность увидеть, какой контент интересен вашим лидам. Так что вы можете сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться. Это позволит вам улучшить воронку продаж и сделать ваш бизнес более процветающим, чем когда-либо. Используйте программное обеспечение для генерации лидов и опережайте своих конкурентов.

Будет ли это работать для вас?

Сервис будет работать для B2B-компаний разного размера, так как тарифные планы различаются, в зависимости от количества компаний, посещающих ваш сайт. WatcherMe анализирует весь входящий трафик и фильтрует компании B2B, чтобы найти самых горячих лидов. Интеграция LinkedIn позволяет получить подробную контактную информацию компании, включая электронную почту, профили в социальных сетях и так далее.

Инструменты WatcherMe позволяют видеть, какие страницы посещают ваши посетители, сколько времени они там проводят, а также их гео и другие показатели для успешного отслеживания. Сервис поддерживает интеграцию с различными сторонними приложениями, включая Salesforce, Slack, HubSpot и т. д.

Все еще сомневаетесь? Закажите демоверсию, и наши менеджеры покажут все возможности WatcherMe, которые помогут вашему бизнесу расти!

#партнерская

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Linda Ryan

PR-менеджер WatcherMe

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

Интернет-маркетинг

Хотите стать автором?
Присылайте нам свои статьи!

Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Стоит посмотреть

Узнавайте обо всем первым!

Увага!

icon

Українська версія сайту знаходиться на стадії бета тестування.

Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Зрозуміло Повернутися на російську версію