24.05.2021

Links-Stream – сервис линкбилдинга под Рунет и Запад

Сервис Links-Stream позволяет построить качественный ссылочный профиль сайта с помощью самых разнообразных типов ссылок: с гостевых постов, крауд, сабмитов, PBN. Познакомимся с сайтом более подробно и выясним его сильные стороны.

Основные преимущества:

  • Гарантия на проставленные ссылки
  • Своя биржа ссылок на базе сервиса
  • Выгодная партнерская программа
  • Полностью ручное размещение
  • Ускорение индексации ссылок
  • Реальные результаты от размещения
  • Проверка доноров с помощью лучших SEO-сервисов
  • Постоянное повышение квалификации линкбилдеров
Links-Stream позволяет построить
качественный линковый профиль сайта

Компания работает на рынке уже 5 лет, сосредоточена в Украине, имеет 2 офиса – в Киеве и Николаеве. Штат – 40 сотрудников и фрилансеров для редких языков по запросу. Ежемесячно обрабатывают объем в 15 000 отзывов и ссылок различных типов. На блоге сайта описаны успешные кейсы работы с компаниями – как по управлению репутацией (SERM), так и по линкбилдингу под Рунет и Запад. Там также собраны полезные материалы по теории SEO и интервью с лидерами сферы.

Как рассчитать бюджет на ссылочное продвижение

Чтобы рассчитать бюджет на ссылочное продвижение, можно воспользоваться удобным калькулятором в 5 валютах. В Телеграм-каналах часто скидывают промокоды, благодаря чему цена становится еще приятнее. Наиболее выгодный ценник – при оптовой закупке или на несколько месяцев вперед.

Как рассчитать бюджет на линковое продвижение

В среднем цена одной крауд-ссылки под Рунет – от $2, под Запад – от $6, цена на ручной аутрич – 30 % от бюджета (линкеры вручную ищут сайты, которые не участвуют в ссылочных биржах, и договариваются о размещении). Стоимость построения сети сателлитов для мани-сайта (PBN) – от $120 за сайт при оптовой закупке. Срок построения 10 сайтов – около 3 недель. Работают почти со всеми регионами. Для объемных заказов действуют скидки, их можно обсудить с отделом продаж.

Выбор тематического пакета

Один из лучших продуктов сервиса – тематические пакеты ссылок под разные страны. В пакетах собраны недорогие типы ссылок (крауд, сабмиты, каталоги, QA-сайты), которые идеально подойдут для разнообразного ссылочного профиля. Большинство пакетов можно разместить несколько раз, сайты-доноры не будут повторяться.

Выбор тематического пакета

Аутрич

На сервисе можно заказать аутрич – ссылки с блогов, которые не принимают участия в биржах ссылок. Но в Links-Stream реализована и своя биржа. Перечень доноров доступен после регистрации, комиссия сервиса составляет 10 % от сделки. На данный момент доступно около 1 000 сайтов под разные регионы и тематики, список постоянно пополняется. Биржа также предоставляет доступ к сайтам-донорам из сеток PBN.

Аутрич

Партнерские программы и бонусы

Для партнеров действует бессрочная комиссия 5 % от всех заказов рефералов. Можно привлекать рефералов как по партнерской ссылке, так и по промокодам. Принимается любой трафик, кроме брендового контекста.

Партнерские программы и бонусы

Приятный бонус сервиса: здесь собраны скидки от партнеров, которые точно пригодятся веб-мастерам. Есть скидки на курсы по SEO, хостинг, другие SEO-сервисы. Перечень постоянно пополняется, команда Links-Stream открыта к сотрудничеству.

Приятный бонус сервиса

С задачей закупки ссылок сервис Links-Stream справляется отлично, можно смело тестировать и делиться своим мнением в комментариях :)

#партнерская

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Светлана Величко

Основатель агентства Links-Stream

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Если у вас есть, что дополнить — будем рады вашим комментариям. Если вы хотите написать статью с вашей точкой зрения — прочитайте правила публикации на блоге WebPromoExperts.

SEO, Линкбилдинг

Хотите стать автором?
Присылайте нам свои статьи!

Вопросы и комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Стоит посмотреть

Узнавайте обо всем первым!

Увага!

icon

Українська версія сайту знаходиться на стадії бета тестування.

Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Зрозуміло Повернутися на російську версію